Рыбалка | Отчеты о рыбалке

Отчеты о рыбалке

Отчеты о рыбалке

Здесь вы найдёте отчёты о рыбалке опытных рыбаков, кому то, может вам, они послужат как учебное пособие, или призыв действовать? Читаем…

Поклёвка

Поклевка

Окунь на лещевую донку с уклейкой. Нежданная поклёвка и сход крупного карпа. До поздней ночи я готовил «оружие возмездия», но…

Прочитать »

На рыбалку на электровелике

На рыбалку на электровелике

Одна щука, потеря уловистой блесны и ремонт нового велогибрида после первой поездки на рыбалку (через пару сотен метров отвалилась левая педаль и провалилось сиденье…)

Прочитать »

Победа донки

Донка – снасть проверенная и уловистая. Особенно хороши поклёвки на донках, которые мы, как нам казалось, придумали.

Прочитать »

Ельцы

Елец Большой Кокшаги

Суббота… Завтра – воскресенье, а мы едем на рыбалку. Осенняя река зовет, а дома ворчит жена, мол: опять сбежал от семьи на рыбалку в выходные дни?

Прочитать »

Жерлицы из чего придётся

Как только не приходится исхитряться рыболовам, попавшим в хороший жор рыбы, но не имеющим подходящих снастей. Иллюстрациями к различным экспериментам с самоделками на скорую руку послужат эти два небольших отчёта.

Прочитать »

Рыбалка в Сабанаково

Как мне говорили, Большая Кокшага на пятнадцать километров вверх и вниз от Старожильска выбита «электроудочниками», недоносками, которые живут сейчас так, как будто завтра уже свершатся пророчества Апокалипсиса…

Прочитать »

Судьба рыбака

Судьба рыбака

…вроде угрызений совести шевельнулось в моей душе, когда я представил себе этих тоскливо ползающих сирот-детишек, ждущих пап и мам…

Прочитать »

Глядя на карпов

Глядя на карпов и любуясь красивыми мощными рыбинами, приходит мысль, а не махнуть ли мах на фидер?.. Об этом речь пойдёт дальше.

Прочитать »

Удачный карпфишинг

Удачный карпфишинг на пруду

Отчёт. Успешный карпфишинг на пруду. Карп не из самых крупных, не трофейный, но добыча всё равно знатная. На вид – килограмма на четыре.

Прочитать »

Где живут дикари и ходит пьяный рыбнадзор

Вот, наконец, отпуск. И хотя работа моя не занимает много времени и не похожа на регламентированные дни заводского рабочего «от гудка до гудка», но всё равно отпуск – это официальная индульгенция на месяц безделья.

Прочитать »