Latest stories

    Делись опытом на FISHX.ORG

  • Словарь рыбака – доночника

    Сленговые выражения, распространенных в среде рыболовов — доночников, их расшифровка и толкование, для того чтобы простым рыболовам было проще понимать друг друга и не возникало недопонимания.

  • Словарь рыболова – спиннингиста

    Популярные сленговые выражения, распространенные в среде рыболовов — спиннингистов. Расшифровка и толкование, для того чтобы было проще понимать друг друга.

  • Хитрости ловли карася и линя летом

    «Линевые заморочки» привнесли немало полезного в ловлю карася. Хитрости и малоизвестные способы ловли, помогающие поймать линя и карася. Лучшие наживки, тактика ловли этих рыб на озерах, прудах, болотах, водохранилищах.

  • Вываживаем хариусов

    Тонкости и приёмы вываживания рыбы

    Что делать если рыба уходит в траву. Простейший прием, позволяющий избежать «замерзание фрикциона». Вываживание с хорошей выучкой. Тонкости этого процесса, как работать с удилищем и подсаком, как правильно отрегулировать фрикционный тормоз катушки, чтобы не было сходов крупной рыбы и многое другое по этому вопросу.

  • Ловля рыбы летом в жару

    Ловля рыбы летом в жару

    Нестандартные приемы и способы ловли разных видов рыб в летнюю жару, когда рыбалка становиться для многих не результативной. Смекалка и находчивость. Информация поможет рыболовам быть с приличным уловом.

  • Ловим рыбу на травянистых озерах

    Как преодолеть трудные условия ловли и быть с уловом. Как вычислить рыбные места.  Ловля разных видов рыб на заросших травой озерах. Специфика рыбалки на таких водоемах. Кому труднее всех?

  • “Начало курортных романов”

    Конец две тысячи семнадцатого года увенчался покупкой двух «билетов» в санаторий «Пралеска». Посоветовал друг, что в этом месте мы отдохнем, подлечимся и не устанем от тесноты обстоятельств, бюрократии и чего-нибудь ещё. Заманчивы были его слова и я поверил. Мы с сыном приехали по Волковыск, где это есть, и увидели большие деревья, среди которых расположен небольшой, […]

Загрузить ещё
Вы просмотрели все материалы категории. Возвращайтесь почаще, чтобы не пропустить новые записи.