Latest stories

    Делись опытом на FISHX.ORG

  • Дорога на Светлое

    Дорога на Светлое

    Здравствуйте, друзья и коллеги! Вышла моя новая книга. Она называется – «Дорога на Светлое».

  • На Большом Мартыне

    На Большом Мартыне

    Большой Мартын вытянут, окаймлен сосновым бором и зарослями берегового камыша. Летом он по береговой линии зарастет кувшинками.

  • Рыбалка – это здорово!

    Рыбалка – это здорово!

    БЕСПЛАТНОЕ ЧТИВО! Рассказы, посвященные священнодействию, граничащему с тихим помешательством, и называемому в простонародье рыбалкой.

  • В обнимку с Матерью-Природой

    В обнимку с Матерью-Природой

    БЕСПЛАТНОЕ ЧТИВО! Антропогенный пресс жмет на первозданный мир, но он пока еще не сдается и до сих пор радует первобытных охотников-добытчиков хорошими уловами и великолепием озер и рек. Увидит ли и почувствует будущее поколение то, что видели и чувствовали мы?

  • «Соколиный остров»

    Книга о рыбалке. Путешествию к озеру Светлому. Жизнь на волжском Соколином острове. Ночёвка в лесной землянке. О трудных судьбах людей, живущих отшельниками на волжских островах.

  • Книга «Багор и щука» А.В. Токарев

    «Багор и щука»

    В книге «Багор и щука», изданной также в 2018 году в издательстве ЛитРес, рассказывается, в частности, о рыбалках, проведённых вместе с сынишкой Иваном, впрочем, в каждой книге есть истории о рыбалках вместе с тремя сыновьями автора. И это, наверное, самые интересные рыбалки, хотя хлопот с маленькими рыбаками бывало много.

Загрузить ещё
Вы просмотрели все материалы категории. Возвращайтесь почаще, чтобы не пропустить новые записи.