Как ловят рыбу богатейшие люди России

Смешной юмористический рассказ о том, как ловят рыбу богатейшие люди России и высшие должностные лица. Материал основан на слухах и домыслах, потому к истине в последней инстанции отношения не имеет. Автор не утверждает, но предполагает. Предназначен для широкого круга читателей, которые обладают чувством юмора и не скрипят зубами от каждой случайной недостоверности. Потому что, если по всяким пустякам скрежетать – без зубов останешься и будешь шепелявить всю жизнь.

Как ловят рыбу богатейшие люди России

Говорят, что многие небожители любят ловить рыбу. Возможно, этот инстинкт заложен в них генетически. То есть, их предки тоже были рыболовами, и тешили себя время от времени поимкой древних лупоглазых рыб. Ловили, видимо, по-разному. В меру своих возможностей, которые, может быть, у прародителей нынешних небожителей были весьма ограничены. Потому что они то небожителями, наверное, не были. Хотя, можно, конечно, представить себе в роли небожителей предков нынешних олигархов и нуворишей. Но не исключено, что некоторые тухлой рыбой торговали или дерьмо собачье собирали в лукошки для дальнейшей перепродажи.

Но теперешние хозяева жизни дерьмо не собирают. А некоторые даже, чтобы открестится от незавидного прошлого, покупают себе родословные. И даже наследственные титулы. За деньги все можно. Это, конечно, непорядочно от родственников открещиваться. Но зато престижно назваться, например, графом или князем. На худой конец, просто столбовым дворянином. И выпендриваться перед дамами, намекая на преимущества породы. И духами французскими побрызгаться, чтобы рыбой не пахло. Потому, что контакты с жителями речных и морских глубин, в силу врожденной привычки, бывают все же часто неискоренимы. Каждый забавляется по-своему.

Ходят слухи, что Роман Абрамович, хозяин Чукотки, наевшись до отвала красной рыбы, больше ловить ее не хочет. Он в Лондоне в незаметном особнячке, со стоимостью обидной для англицкого бюджета, завел себе большую рыбу-луну. Она у него в ванне плавает. И он ее ловит. Поймает – и отпустит, поймает – и отпустит… Руками ловит. Схватит за жабры, а рыба ка-а-ак запищит… и ему это нравится.

Может и врут, но есть сведения, что Игорь Сечин любит плотву. Он ее в подмосковных водоемах выуживает. А потом солит и сушит. Всегда у него в кармане можно сушеную плотву найти. Он без такого запаса ни одного светского раута не посещает. Достанет, бывает, рыбку, многозначительно о стол постучит, и обратно в карман сунет. Не про вашу, дескать, честь. Хотя иногда бывало и съест, если на столе где-то близко пиво есть.

А вот Михаил Прохоров, по непроверенным данным некоторых СМИ, предпочитает специфическую рыбалку. Сеголеток сига ему в Куршавель привозят в бочке с шампанским. И выплескивают рыб в большую ванну, где уже сидят наготове девки с сачками. Девки ловят сеголеток, а Прохоров ловит девок. Такая рыбалка стоит недешево, но очень увлекательна и занятна.

Во всемирной паутине мелькнула информация о том, что Олег Дерипаска глушит рыбу, плавающую по поверхности воды алюминиевой болванкой. Чтобы подманить рыбу ближе, бросает в реку мелкие американские монеты. Правда, вместо рыбы иногда подплывают жадные и тупые местные жители. Уже были несчастные случаи.

Ни для кого не секрет, что Владимир Жириновский ловит все, что плавает. А потом кормит окружающих.

В коридорах РАО «ЕЭС России» родился слух о том, что Анатолий Чубайс удит исключительно электрических угрей. Во избежание неприятностей, он их сначала обесточивает. Благо опыт работы с электричеством у него большой. Знает в какую сторону рубильник нажать, чтобы заряд отключить и погасить все вокруг. Пойманных электрических угрей он сам не ест. А предлагает использовать для развития нанотехнологий. Ведь нанотехнологии – это не то, что вы, может быть, подумали. Это не воровство, а междисциплинарная промежность фундаментальной и прикладной науки и, конечно, техники. Электрические угри – своего рода бесплатные мини-электростанции, активное использование которых в домашних условиях может помочь электрифицировать то, что у нас еще не электрифицировано.

Про Сергея Собянина говорят, что он ловит фуражкой в Москве-реке окуней. Иногда здоровые попадаются. Он их сразу жене отдает:

-На, – говорит, – Ира, – пожарь на ужин. А то мне все эти мэрские перекусоны с посторонними людьми надоели страсть. Хочется чего-то домашнего. И ест этих окуней, с хрустом.

Рассказывают, что Михаил Фридман, с Крымского моста длинным сачком селедку ловит. Жирную. Матросы эту рыбу тут же солят, а он потом из нее форшмак делает. С картошкой, чтобы сытнее было.

Источники, близкие к Кремлю, утверждают, что Владимир Путин рыбачит в засекреченном подземном озере, который охраняет Росгвардия. И потому о подробностях таких рыбалок ничего не известно. Кого он там ловит – никто не знает.

А вот Дмитрий Медведев, по заверениям сведущих людей, рыбачит редко. Один не любит. А в компанию его не зовут, стесняются услуги предложить. Вдруг не так истолкует – сам вместо рыбы на сковороде окажешься.

С наступающим Вас Новым Годом! Удачи и всего самого лучшего!

Рыбацкие байки и юмор

Юмористический рассказ о зимней рыбалке: «Бесклёвье»

Неудачная рыбалка: «Ловил карасей, очнулся — подшипник на зебб надет»

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Рыбалка. Снасти и способы. Отчёты. Приманки
Добавить комментарий

шестнадцать + 1 =

  1. МИХАИЛ 2

    Рыбку то у них надо бы померить.

    Ответить
    1. Вячеслав

      Да,титулов они себе конечно не жалея денег купили,что-бы хоть как-то заретушировать своё происхождение от быдла.

      Ответить
  2. Владимир

    Время на чтение жалко.

    Ответить
  3. Федора

    ГЫГЫГЫГ

    Ответить
  4. Нестор

    +++

    Ответить
  5. Кадыр

    Понравились про Жириновского и Чубайса.

    Ответить
  6. Влад

    Хороший сайт. Есть что почитать, есть чему улыбнуться. Молодцы, ребята!

    Ответить
  7. Andre

    херь несусветная

    Ответить
  8. валерий

    спасибо забавно….особенно про прохорова-от души посмеялся…

    Ответить
    1. Андрей

      да жалко $жадных$ русичей которых Прохоров лупит уже американской алюминиевой болванкой.

      Ответить
  9. Валерик

    А Миллер ловит рыбу в газовой трубе)

    Ответить
  10. Меркадер Р.

    не понял, Жирик говночтоли ловит?

    Ответить
  11. вася

    И для чего я эту ху*ню читал.

    Ответить
  12. Николай

    Например должостному лицу рыбоинспектору Тедеру Юрию Александровичу на Селигере в период запрета на лов ВБР можно со своей командой гоп стоп ловить заколами прямо под окнами здания рыбоохраны

    Ответить
  13. Димон

    Пидуны про главного рыбака не слова.

    Ответить
  14. Евсейюшка

    Есть же —- Источники, близкие к Кремлю, утверждают, что Владимир Путин рыбачит в засекреченном подземном озере, который охраняет Росгвардия. И потому о подробностях таких рыбалок ничего не известно. Кого он там ловит – никто не знает.

    Ответить
  15. Семен

    Какая хрень

    Ответить
  16. Ишхан

    А я им не завидую пусть ловят!

    Ответить
  17. Александр Олегович

    Нормально!!!Будешь во,,власти “,поделись где и на что ловить будешь..

    Ответить
  18. Рыбоинспектр

    Медведьев гронатами рыбу глушит а утка ево их вытаскевает

    Ответить
  19. Владимир

    пускай в магазине ловят! 🙂 и обдрищутся потом!

    Ответить