Универсальная катушка «Нельма КП64»

Подробное описание рыболовной катушки «Нельма КП64». За какие качества катушка уже полюбилась рыболовам.

Универсальную катушку «Нельма КП64» для ловли в летнее и зимнее время представляет компания «Русснасть». Самая миниатюрная и лёгкая из линейки подобных катушек – так можно кратко охарактеризовать данное изделие компании. Кроме того, новое изделие наряду с привнесёнными положительными изменениями сохраняет ранее достигнутые качества, за которые катушка уже полюбилась рыболовам. Это: наличие лёгкого хода, долговечности, прочности и надёжности. Фиксирование шпули осуществляется при помощи оригинального жёсткого стопора. Переключения рычага происходят без особого усилия, мягко, и при этом с чётким стопором. Настройка усилия, с которым рычаг переключает стопор, меняется очень просто подгибом пружины.

«Нельма КП64»

Данная катушка лучше всего подходит для рыбалки, где основными требованиями к катушке являются: компактность, лёгкость, мощность и лёгкий ход. Всем этим требованием катушка «Нельма КП64» соответствует. Её можно применять на летней рыбалке для поплавочной и бортовой удочки, а также для отвесного блеснения по льду и по открытой воде. Наличие небольшого зазора между шпулей и корпусом позволяет ловить с тонкой леской, но при этом катушка способна противостоять крупной рыбе весом до 10 кг с использованием толстой лески и плетёного шнура.

Шпуля катушки вмещает в себя по максимальной шкале 60 метров лески толщиной 0,4 мм и 100 метров лески диаметром 0,3 мм. Катушка изготовлена цельноточёным способом из высокопрочной стали с использованием авиационного сплава. Катушка «Нельма КП64» весит 75 граммов, имеет 2 закрытых шарикоподшипника с нержавеющим покрытием при наружном диаметре шпули в 64 мм и диаметре при намотке в 48 мм. Так называемая ширина ручья шпули составляет 13 мм. Цветовая гамма катушки включает в себя расцветки: хаки, золото, хром.

В ТЕМУ:
Оцените статью
Поделиться с друзьями
FishX.org - рыбалка, cнасти, прикормка и приманки, отчёты
Добавить комментарий