Рыбалка | Рыбацкая кухня | Торт «Рыбка»

Торт «Рыбка»

Торт «Рыбка» готовится буквально за 15-20 минут и у этого тортика есть две странных особенности.

Чтобы накрыть праздничный стол и украсить его вкусным тортом, не обязательно искать торт в магазине. Вкусный и красивый тортик можно приготовить дома из самых обычных продуктов. Причем на приготовление уйдет не больше двадцати минут.

У этого тортика есть две странных особенности: вот он уже есть, и вот его уже нет… Наверное, просто все из-за того, что он вкусный. Даже британский кот Феликс, отведав кусочек торта, на чистом диалекте Ньюкасла попросил добавки… И, надо сказать, не каждый торт изволит есть этот брыластый котяра, особенно, если торт из магазина. Разбирается в натуральных продуктах…

Торт «Рыбка» готовится буквально за 15-20 минут

Для его приготовления потребуется в первую очередь 500 гр крекера, лучше не соленого. Есть такой в продаже, и называется – «Рыбки». От этого и название торта. Далее в перечень продуктов входят: 300 гр хорошей сметаны, 1 банка сгущенного молока, 1 зрелый банан, отечественная шоколадка небольшого размера.

Ингредиенты для торта

В первую очередь надо приготовить крем

Для этого на крупной терке натирается банан. Затем в довольно глубокую посудину выливается, а лучше выкладывается сметана и добавляется сгущенное молоко. Полученная масса тщательно перемешивается. После этого в крем можно положить изюм, орехи и еще раз перемешать. Чтобы печенье пропиталось как можно лучше, крем не должен быть слишком густым. Если получится все же густым, то его следует разбавить молоком.

Крем для торта

Далее в глубокую посуду, к примеру, в салатницу, добавляется небольшими порциями крекер «Рыбка» вместе с кремом. Все тщательно перемешивается с постепенным внесением всего печенья в крем. Когда эта операция будет завершена, следует немного уплотнить полученный бисквит руками, а затем долить оставшийся крем и сверху украсить тертым шоколадом.

Готовый, красивый и вкусный торт осталось поставить на 1 час в холодильник, а потом можно смело звать гостей.

Удачи Вам и приятного аппетита!

Советую прочитать:

Печенье для рыбалки

Кремлёвский псевдо-коньяк

Тонизирующий напиток после рыбалки

Торт «Рыбка» готов!

Перейти на наш канал в Яндекс Дзен

Перейти на наш канал в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.