Рыбалка | Рыбацкие рассказы, байки и юмор | Секс на рыбалке вреден и опасен

Секс на рыбалке вреден и опасен

История о том, чем на рыбалке кончаются шашни с посторонними женщинами.

Яша Кокинаков был человеком увлекающимся и легкомысленным. Он любил свою жену, но не упускал случая изменить ей, называя это внутренней потребностью мужчины. Жена Яшу подозревала, но поймать на преступлении не могла. Иначе без членовредительства бы вряд ли обошлось, женщина она была крупная и решительная. А еще Яша очень любил рыбалку. И зимой, и летом много свободного времени проводил на водоемах. Без улова домой возвращался редко. Что-что, а рыбу ловить он умел.

В тот злополучный выходной день с утра все складывалось очень удачно. Жену вместе с дочкой родственники увезли в деревню погостить. А у него мелькнула шальная мысль о том, что неплохо бы в такой ситуации на рыбалку с ночевкой пригласить свою знакомую Людочку, девушку свободную и совершенно без комплексов. Сказано – сделано. Созвонились. И рано утром он, прихватив по дороге свою пассию, отвез ее в знакомое безлюдное место на берегу тихой лесной речки. Поставил палатку, закинул донки, расстелил скатерть-самобранку. Как положено, выпили – закусили. И залезли в палатку, потому что молодые еще и забав хочется.

Людочка любила долгие прелюдии и не сразу подпускала к себе. Они мило любезничали, когда зазвонил колокольчик на донке. Яша метнулся из палатки и, спустя немного времени, вернулся с хорошим лещом. Показал рыбу не сильно обрадованной его уловом девушке, унес леща к реке и посадил в садок.

Вымыл руки от рыбьей слизи, но они все равно неприятно пахли. Достав из рюкзака одеколон, он протер ладони и нырнул в палатку, где его нетерпеливо ждала спутница. Она была не очень довольна его отлучкой, но на этот раз была более сговорчива. Все у них начало хорошо получаться, дело молодое. Но паскудный колокольчик на донке зазвонил снова, и Яша снова метнулся из палатки на берег реки, оставив недоумевающую даму с квадратными от изумления глазами.

Кокинаков поймал еще одного леща. Показал его скосоротившейся девице и унес в садок. А потом вернулся к ней, чтобы продолжить ласки. И руки помыть забыл, сгоряча вытерев их о штаны.

— Милый, — недовольно произнесла партнерша, — ты бы хоть помылся что ли, рыбой от тебя тащит, как от рыночного торговца. Может у тебя жена привыкла к такому обращению, а я девушка честная, пошлости не люблю.

Яша стремглав выскочил из палатки, промыл руки, надушился одеколоном и вернулся к женщине. Судя по всему, она уже не была расположена к близости, но он ласково и упрямо добивался своего. И она сдалась. Бурные ласки прервал звон колокольчика. В чем мать родила, Яша машинально вновь метнулся к донкам. Страсть к рыбалке неожиданно победила животную страсть. Он поймал еще подлещика, но показывать улов не стал. Случайно появившийся на берегу угрюмый мужик с удочками, скривив рот, спросил:

— Нудисты что ли? И сюда уже пробрались, — он плюнул под ноги и ушел по тропинке вниз по течению реки.

— Дурак, — крикнул вслед Яша и, шлепнув себя по заднице, убил комара.

Вернувшись в палатку, он обнаружил одетую Людочку с перекошенным от злости лицом.

— Поехали домой, идиот, — она не сильно ударила его ладонью по щеке, — связалась с сумасшедшим на свою голову. Собирайся, рыболов хренов.

Быстро собрав вещи и погрузив в машину, поехали обратно в город. Рыбалки с ночевкой не получилось.

Но на этом беды Яши не закончились. По дороге он всячески льстил своей спутнице, добиваясь ее расположения. Женское сердце быстро оттаивает. Уговорил ее, что, приехав в город, поставят машину в гараж и зайдут к нему домой в гости. Жены все равно нет. По дороге, дескать, купим всякой вкуснятины, шампанского возьмем. Раз рыбалка не получилась, так хоть с женщиной красиво встретиться. Заезжая в гараж, Кокинаков увидел жену. Она его тоже заметила и направилась в направлении гаража. Быстро припарковав машину, Яша шепнул Людочке, что на горизонте жена и ей необходимо побыть в гараже, а он проводит благоверную и вернется. Кинув на плечо рюкзак и закрыв гараж, Яша подхватил жену под руку и повел в направлении дома, объяснив свое досрочное возвращение с рыбалки отсутствием клева.

Жена с дочкой тоже раньше срока вернулись, потому что дядя Боря в деревне запил и гостям был не рад.

Проводив жену до дома, Яша, сунул ей в руки свой не тяжелый рюкзак, сказав, что ненадолго отлучится, чтобы хлеба купить. По дороге в гараж встретил двух приятелей с которыми на минутку заскочил в рюмочную. Рассказал им свою историю про рыбалку, посмеялись. Выпили по сотке, потом еще, еще… Ну, вы, наверное, знаете, как это бывает. Пошла одна за одной. В общем, забыл он про Людочку и про рыбалку. Вечером друзья привели его уставшего домой и сдали жене. Рано утром проснулся от телефонного звонка. Взяв мобильник, прошел из спальни в другую комнату. Звонил сосед. Он сообщил, что у Яши в гараже кто-то страшно воет и уже люди начинают собираться.

Торопливо одевшись, наш герой стремглав помчался в гараж. Открыл дверь и не смог успокоить заплаканную взбесившуюся женщину, кинувшуюся на него с молотком в руке. Слушать его она не стала, рыдая убежала восвояси.

Проведя ночь в гараже, любовница нашла и съела завалившийся в бардачке шпротный паштет, выпила воду из умывальника и использовала смотровую яму вместо ночного горшка. Она молотком повыбивала в машине все стекла и помяла капот. К утру начала плакать и громко орать. Била по железным дверям пресловутым молотком, пытаясь освободиться из плена.

В общем, веселая получилась рыбалка. Яша теперь не знает, что наврать жене про раскуроченную машину. А о том, чтобы помириться с Людочкой даже речи нет. Она не простит.

Владимир Чистополов для fishx.org

Советую прочитать:

Неудачная рыбалка: «Ловил карасей, очнулся — подшипник на зебб надет»

Как мы волколаков по острову гоняли

Главное – выпив водочки на рыбалке, домой благополучно добраться

Белочка на рыбалке

Перейти на наш канал в Яндекс Дзен

2 комментария

  1. Симеон

    Не надо женщину тащить на рыбалку, много есть других мест. Выбирать надо между лещами и телками:)

  2. Сергей

    Девка — дура, мужик — идиот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.