Делись опытом на FISHX.ORG

Как заработать на рыбалке?

in

Особенное место — особенный улов

Мужчины меня поймут, что ловить можно не только рыбу и не только на удочку.

Еще задолго до того как мы с сыном этой зимой пошли на рыбалку, в этом месте я сделал его матери «предложение руки и сердца». Это было тридцать лет назад. Итак, «Цнянка»- особое место для меня, для нас, а, может, и для вас, друзья рыболовы.

Как уже известно, эта зима «2019-20» не отличалась особой суровостью, поэтому мы взяли спининги и направились в надежде, что льда не будет. Был декабрь не в первых днях. Приехали и удивились, потому что ,все же, был. Но внутренний голос послал нас пройтись по левой стороне водоема. Мы послушались и вышли на заводь, где плавали утки и не было льда. Разложились у водопада.

Набор блесен и прочих заманух пошел в ход: облавливали, исследовали, махали ближе- дальше, но все безрезультатно. Потом у сына возникла идея пройтись со спинингом вдоль парапета. В прозрачной воде было видно много,но только не рыбы. Затем у самой стены парапета была замечена длинная «подводная колбаска». Эх, щука! И сын с энтузиазмом вокруг нее провел много раз блесной. Реакции «ноль», а скорее даже «обратная». Щука отплыла. Пришла идея зачерпнуть её прямо подсаком «без посредников»! И что вы думаете? ПОЛУЧИЛОСЬ. Достали «полметра» и больше ничего не поймали. А дома отобедали ей сразу «из духовки в фольге».

 

Некоторые ситуации ломают шаблоны. Цель рыбалки сегодня что? Не радость ли? И, вот, когда-то у этих вод, моя девушка сменила свой статус и стала женой. А сегодня- я с нашим сыном прихожу сюда ловить. Время меняется, меняется и способ ловли, меняется цель. А суть одна- вся жизнь это ДАР.

 

Советую прочитать:

Личный рекорд

Осталось ли место классической донке в современной рыбалке?

Тройная радость

Поделись с друзьями!

Автор публикации

не в сети 8 часов

alb.karamanov

90
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 21-03-2020
Fishx.org в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *