“Начало курортных романов”

Конец две тысячи семнадцатого года увенчался покупкой двух «билетов» в санаторий «Пралеска». Посоветовал друг, что в этом месте мы отдохнем, подлечимся и не устанем от тесноты обстоятельств, бюрократии и чего-нибудь ещё. Заманчивы были его слова и я поверил.

Мы с сыном приехали по Волковыск, где это есть, и увидели большие деревья, среди которых расположен небольшой, но и не маленький водоём, а на берегу его двух-трех-четырехэтажное здание самого санатория. Меня впечатлила не роскошь декораций, которой нет, ни каких-то супериновационных аппаратов, ни суперлюкс…Отношение людей, которые там работают. Там, на мой взгляд, создан климат, в котором можно действительно отдохнуть. И, думаю, в этом климате я и понял, что приеду в это место еще раз, но только с удочкой,но и с подкормкой.

Вдохновили еще и рыбаки, которые прибыли лишь на несколько дней за «зимней рыбой». Их улов меня впечатлил и увеличил веру мою в то, что там поймать возможно. В данной ситуации я видел щучку средних габаритом, то есть- на «нескольких мужчин обед».

Раньше туда позволяли приходить и местным рыбакам, а теперь- лишь клиентам самого санатория\временно\. Есть причал, есть деревянный мостик, есть остров, есть несколько мостов, есть речка «Рось», чье русло и стало основой для этого чудного озера. Приезжают в этот санаторий из разных «концов» России, из Норвегии даже, из Литвы, из США. Места пока что хватает всем, на мой взгляд. Поэтому и решил прорекламировать.

Удачного часа!

Советую прочитать:

Как поймать плотву, когда она отказывается клевать

Лещ и карась весной на водохранилищах

Памяти друга!

Поделись с друзьями!

Fishx.org в Яндекс Дзен

Подписывайтесь:

Дзен   ВК   Telegram   Instagram

Автор публикации

не в сети 2 месяца

alb.karamanov

90
Комментарии: 0Публикации: 10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.