Личный рекорд

Белый амур который стал моим личным рекордом.

Конец того лета украшен был тем, что мы с коллегами поехали удить. Работаем все вместе на блошинном рынке, поэтому после наших “приключений на воде” остается климат рыбалки даже в трудах, что щедро добавляет красок в серость трудовых марафонов.

Снаряженный вышел из подъезда дома около трех. Но на машине мы долго искали подъезда к озеру “Щарка”. Разложились. Клевала мелочь. Сковородку точно наловил. Организован был также и кастер с шашлыком. И, вот, когда уже внимание стало отходить от воды, мой друг заметил, что удочку куда-то утащило. Подорвались и начали цепляться одной за другую, страсти накалялись! Но КТО там на крючке?

Личный рекорд

Личный рекорд

Зацепили, все же! Ура! Спасли удочку и…долго мы сражались с этим карпом! Победили. А в следующий раз в похожих обстоятельствах достался и белый амур, который стал моим личным рекордом- около “трех кг”. Сильный, конечно, рыбец. И даже вкусный.

Да…вот, есть рекорды в разных областях у разных людей: в горах, в машинах, в расстояниях, в деньгах. Но мой рекорд- это “моя открытка” из жаркого лета и жизни в целом. Моя и наша с вами. Вот такая вот рефлексия, друзья.

Личный рекорд

Личный рекорд

Личный рекорд

Личный рекорд

Личный рекорд

Личный рекорд

Личный рекорд

Ловля на вертушки на маленьких речках

Дубовая купель и озеро Лазурное

Тройная радость

Изучайте места рыбалки на карте или добавляйте свои!

Карта рыбаков

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Рыбалка. Снасти и способы. Отчёты. Приманки
Добавить комментарий

3 × 2 =