Рыбалка | Зимняя рыбалка | Костюм для зимней рыбалки «Снежный барс»

Костюм для зимней рыбалки «Снежный барс»

Что представляет собой костюм «Снежный барс»? Из каких материалов он сделан?

Костюм «Снежный барс» для зимнего периода с низкими температурами предназначен преимущественно для рыбалки со льда, а также для туристических походов в экстремальных условиях и охоты в зимний период. Данный зимний костюм с внешним покрытием классификации «Алова» выполнен из синтетического материала, основой которого является водоотталкивающее трикотажное мембранное покрытие. Плотность покрытия составляет (225 г/м кв).

Материалом утеплителя является трёхслойный синтепон плотностью (100 г/м2 ). Брюки двухслойные с плотностью (150 г/м2). Подкладка капюшона состоит из флиса. Подкладка куртки также флисовая. Внутренняя часть брюк выполнена из подкладочного материала.

Костюм «Снежный барс»

Костюм для зимней рыбалки «Снежный барс» имеет объёмные карманы типа АНТИВОР, снабжённые пуговицами. Кроме этого куртка снабжена прорезными нагрудными карманами, закрывающимися молнией. Куртка также снабжена молнией. Молнию закрывает ветрозащитная планка, снабжённая пуговицами. Внутренняя часть куртки оборудована ветрозащитным поясом с кнопками. Регулируемый объём представлен в двух положениях.

Костюмная куртка снабжена глубоким двойным и не отстёгивающимся капюшоном, который представляет собой воротник-стойку. Внутренняя часть капюшона выполнена из мягкого флиса, покрытого сверху мембранной тканью типа Алова, что создаёт комфортные условия для длительного нахождения на зимней рыбалке даже при сильном ветре и морозе. Регулировочные стягивающие кулисы способствуют правильному положению капюшона на голове, а также по форме лица.

Во внутренней части рукавов имеются стягивающие манжеты из эластичной трикотажной ткани, которые защищают руки от воздействия мороза и ветра. Нижние части рукавов и брюк костюма «Снежный барс» снабжены резинками, что также препятствует воздействию ветра и мороза. В поясной части костюма, в локтевом и коленном сгибе также имеется резинка, вшитая в ткань костюма. Кроме того, указанные части тела защищены дополнительными слоями ткани, обладающими водоотталкивающими свойствами.

Ко всему прочему, в брюках имеется довольно широкая резинка, находящаяся на поясе и крепящаяся пуговицами. Брюки также снабжены утеплённой спинкой на молнии, которую можно отстегнуть. Кроме молнии всё это фиксируется лямками-резинками, снабжёнными липучками.

Советую прочитать:

Обзор миниснегохода «Ветерок» и зимнего костюма «Salmon Extreme»

Что нужно для комфортной рыбалки – о выборе рыболовного костюма и термобелья. Из каких материалов они должны состоять для комфортной рыбалки.

Навигатор Garmin GPSMAP 66st – подробное описание. В чём его отличия от предыдущей модели Garmin GPSMAP 64

Костюм для зимней рыбалки «Снежный барс»

Перейти на наш канал в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.