Хорошее термобельё за низкую цену

Каждый, наверное, рыболов испытал на себе, что такое пройти несколько километров по заснеженному зимнему водохранилищу, когда пробив наст, бахилы проваливаются в вязкую кашу из снега и воды, а затем уже стучат по монолиту льда. И так – каждый шаг, которых набирается очень много в километрах пути. Не всегда есть возможность добраться до уловистой лунки на «мотособаке», «каракате» и снегоходе. И пеший ход с санками-волокушами за спиной часто бывает единственным возможным способом передвижения по льду, особенно по льду тонкому и опасному для снегоходов. В пешем пути есть такая коварная особенность. Пока идёшь, то даже в самый сильный мороз в рыбацком костюме становится жарко, пот буквально льёт и вскоре обычное нижнее бельё станет мокрым. Потом, сидя у лунки, рыболов в таком мокром нижнем бельё будет отчаянно мёрзнуть, даже когда не так холодно. А в мороз и ветер это может стать причиной для простуды. Да и не до рыбалки будет, когда тело пронизывает холод и бьёт дрожь. Поэтому на любой активной рыбалке очень важна роль термобелья, которое держит тепло и хорошо испаряет влагу. Причём, надо учитывать, что наше тяготение к натуральным шерстяным, полушерстяным и хлопчатобумажным тканям, из которых шьются некоторые модели термобелья, не всегда оправдано и целесообразно. Почему? Ведь это натуральные естественные материалы. Да, комплекты шерстяного и хлопчатобумажного термобелья так же широко применяются в зимней рыбалке, но только там, где не требуется интенсивной физической нагрузки вроде длительной многокилометровой ходьбы по ледовым просторам водохранилища. Термобельё из натуральных и естественных материалов, примеру, из шерсти, не обладает испаряющими свойствами и большей частью предназначены для длительного и пассивного ожидания поклёвки. Это больше согревающие и сохраняющие тепло материалы. Искусственный же материал как раз становится тем самым чудесным компонентом, который при большом количестве влаги, не впитывает её в себя. А интенсивно испаряет. Но лучше не использовать такое термобельё для повседневной носки в виде так называемых «подштанников» и не спать в нём.

Итак, термобельё Craft Active

Основой этого изделия является очень тонкая и легчайшая полиэстеровая нить, которая в готовом термобелье при новой технологии плетения и пошива становится как раз тем самым моментом истины, в результате которого рыболову тепло, сухо, просто удобно и комфортно в таком белье. Идеальное прилегание к телу не стесняет движения и не натирает при частом соприкосновении швов с кожей, поскольку все швы плоские. Кроме того, бельё отлично отводит влагу, а значит, потом будет сухим и не станет причиной замерзания, как рыболова и спортсмена, так и обычного отдыхающего на лоне природы человека, который ведёт активный образ жизни круглый год.

Данное бельё, по отзывам рыболовов, входит в число лучших изделий этого типа по сочетанию качества и цены. В среднем на территории Российской Федерации термобельё Craft Active стоит 2100 рублей.

термобельё Craft Active

Что говорят пользователи о этом белье

«Считаю это термобельё лучшим. Проверил не раз, когда гулял с ребёнком на улице зимой. На нём тоже было детское термобельё. Совсем не потеешь. Видимо, хорошо испаряет влагу. Много бегали, возились в снегу. Не жарко и не потно».

«Хорошо сидит. Не жмёт в поясе, вообще нигде не давит. Брюки по размеру, а рубашка строго по фигуре. Руки полностью закрыты рукавами».

Плюсы термобелья Craft Active

К явным плюсам этого термобелья относят: большой выбор изделий, отличную посадку по фигуре, особенность плоских швов, которые не натирают тело. Минусы не найдены.

Александр Токарев

Термобельё LIOD

Костюм для зимней рыбалки «Снежный барс»

Что нужно для комфортной рыбалки

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Рыбалка. Снасти и способы. Отчёты. Приманки
Добавить комментарий

четырнадцать + 17 =