Делись опытом на FISHX.ORG

in

Карась на фидер

В очередной выходной решили мы с дочкой и внуком отправиться на рыбалку. Куда ехать решили сразу, место одно — Красночабанскую плотина. Карась там уж очень хорошо клюёт, да и перед этим фидер обловить не удалось из-за обрыва снасти. Снасть я сделал по образцу магазинной.

Приехали на место часов в 7 утра, как раз к утреннем клеву. Но место, где рыбачили прошлый раз, было занято пришлось остановиться ближе к платине.

Собрали фидер и удочки, сделали стартовый закорм, начали рыбалку. Поклевки начались практически сразу но подсечь рыбку никак не удавалось. И вот минут через 40 такой рыбалки удалось вытащить первую рыбку, это был бычек размером с мизинец. Дальше продолжалась также мука, поклевки есть а рыбы нет. К нашей радости место, где мы хотели встать, освободилось. Быстренько меняем дислокации и без стартового закорм начинаем рыбачить. Я думаю что благодаря тому, что перед нами на этом месте были рыбаки и они видимо хорошо закормили клевать стало сразу. Дочка Катя, она рыбачила на фидер, сразу оценила удобство фидерное ловли особенно ей понравилась чувствительность фидера, ощущается каждое движение вываживаемой рыбы. У внука тоже рыбалка удалась тем более что ему удалось поймать самого крупного карася. Главное конечно что он сам его подсек и сам вытащил, радости не было предела. Так что несмотря на неудачное начало рыбалка удалась, и фидер обловили.

Вот наш улов, первого бычка не фотографировали, его все равно не видно бы было.

Советую прочитать:

Ловля рыбы на прозрачный шарик – поплавок

Как не нужно ловить фидером

Фидерная рыбалка на заброшенном пруду

Поделись с друзьями!

Автор публикации

не в сети 15 часов

Hunter56

60
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 24-03-2020
Fishx.org в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *