Дорога на Светлое

Здравствуйте, друзья и коллеги! Вышла моя новая книга. Она называется – «Дорога на Светлое». Книга издана в серии «Национальная библиотека НБ» по государственной программе Республики Марий Эл «Государственная национальная политика Республики Марий Эл на 2013-2025 годы». В книге рассказывается о красивейшей природе Марий Эл и рыбалке на наших реках и озёрах, о знакомых местах, о случаях и приключениях, которые трудно придумать просто из головы. Здесь же пойдёт речь и о непростой жизни людей, живущих в затерянной российской стороне, в деревнях, на лесных заимках, и на волжских берегах. Словом, – о нас с вами. Есть в книге и северная повесть, посвящённая Игарке, что за Полярным кругом. Она была написана по воспоминаниям жизни в этих суровых краях.

Дорога на Светлое

В книге 377 страниц. Это солидное толстое издание в твёрдом переплёте и на хорошей офсетной бумаге, с отличным дизайном. Как известно, книги и картины у нас в России обычно приобретают ценность с годами. Может быть, и эта книга в вашей библиотеке войдёт в «золотой фонд» российской литературы о рыбалке и природе, особенно когда Россия снова вернёт статус самой читающей страны. А это будет обязательно.

Издательский дом «Марийское Книжное Издательство» находится сейчас в непростом положении. Даже в графе договора об авторском гонораре стоит прочерк. И тираж книги всего 300 экземпляров. Поэтому поддержите, друзья, наше издательство и станьте обладателем поистине роскошного издания, о котором я, как автор, раньше и не мог мечтать. Отпечатала книгу типография «Стринг», за что большая благодарность руководителям и печатникам типографии, в частности, Александру Гнедину – настоящему профессионалу в своём деле. Даже другая моя книга «Прогулки с Лешим» несколько уступает по оформлению и качеству издания новой книге – «Дорога на Светлое». Кстати, название повести, одноимённой с названием книги, связано с путешествием через озёра Большой и Малый Мартын к озеру Светлому, что рядом с Большой Кокшагой и деревней Долгая старица. Вы отлично знаете эти места.

Книга стоит 300 рублей в розницу и 280 рублей оптом, который начинается от 5 экземпляров. Чтобы приобрести книгу, надо лишь доехать до поворота с улицы. Первомайской на улицу Панфилова. Издательский дом «Марийское Книжное Издательство» находится по адресу: Республика Марий Эл, 424006, г. Йошкар-Ола, ул. Панфилова, 39, 3 этаж. Телефон: 8 (836) 241-47-85. Там, кстати, находится небольшое количество экземпляров, подписанных автором, правда, до востребования. Но сотрудники издательства впишут имя читателя и пожелания. Получится в результате полноценный автограф.

Дорога на Светлое

Книгу можно заказать и наложенным платежом по адресу: maribook@bk.ru Оплата при поступлении книги в почтовое отделение заказчика. То есть, как придёт извещение, можно идти получать книгу и там уже оплачивать.

300 экземпляров – не так уж много, даже в наше время, когда печатные издания почти не читают, и, при развёрнутой издательством рекламе, книг в продаже может вскоре не оказаться. Так что загляните в наше издательство, поднимитесь на 3 этаж и приобретите книгу. Поверьте, 300 рублей за такое издание – немного. На московских развалах книга такого качества издания стоила бы гораздо больше.

И, конечно, большая благодарность сотрудникам издательства: директору Ю. И. Соловьёву, «пробивавшему» возможность издания и финансы, редактору Н. В. Лихачёвой, «перелопатившей» миллионы символов вместе с верстальщицей С. Г. Куклиной, дизайнеру В. В. Безденежных, создавшей обложку, и всем другим сотрудникам нашего издательства.

С уважением, Александр Токарев, автор книги, член Союза писателей России.

Александр Токарев и fishx.org

Советую прочитать:

Книги о рыбалке

«Сезоны рыбалки»

«Окуни лесных озёр»

Поделись с друзьями!

Fishx.org в Яндекс Дзен

Подписывайтесь:

Дзен   ВК   Telegram   Instagram

Автор публикации

не в сети 20 часов

fishx

0
Комментарии: 8Публикации: 1799

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.