Как заработать на рыбалке? «Поделись опытом»

Друзья, с 1 августа 2020 года свободная регистрация на нашем сайте прекращается((( Временно!!! Все зарегистрированные пользователи смогут и дальше получать деньги за свои публикации, все правила для них сохраняются!

 

Что вам необходимо для участия в конкурсе

Написать и опубликовать свой материал на сайте fishx.org в своём личном кабинете. Все присланные материалы проходят проверку на соответствие требованиям. Опубликованным материалом считается тот, который прошёл проверку администрации сайта fishx.org. Если ваш материал не соответствует требованиям, то он не будет опубликован. После проверки вашего материала, вы получите уведомление на почту, которую указали при регистрации. 

 

Вознаграждение за участие

За какие публикации вы получите вознаграждение в размере 200 рублей:

За информативную статью о рыбалке или охоте, рыбацкие рецепты — пример* статьи

За отчёт о рыбалке или охоте — пример* отчёта

За материал о создании или ремонте снастей и приманок для рыбалки — пример*

За информацию о месте лова, водоёме — пример* описания

За отзывы и описание рыболовных или охотничьих баз, платных прудов и т.д. — пример* описания

*Примеры — это всего лишь примеры, а не требования к написанию!

Как происходит начисление вознаграждения?

В первую очередь, ваш материал проходит проверку (до 2 дней) на соответствие требованиям к содержанию. Если ваш материал полностью соответствует нашим требованиям, на ваш баланс, в личном кабинете на сайте fishx.org, поступит вознаграждение в размере от 100 до 200 рублей.

Сколько материалов может прислать один пользователь?

Количество материалов ограниченно. Один пользователь, может прислать только 1 материал в день. Если пользователь пришлёт 2 и более, то рассмотрение 2-го и следующих материалов будет перенесено на следующие дни.

ВНИМАНИЕ!!! Если пользователь, решивший участвовать в нашем проекте, ни разу не пришлет свои материалы в течении 1 месяца после регистрации, его аккаунт на сайте fishx.org удаляется!

 

Выплаты за публикации

Выплаты производятся в течении 10 рабочих дней с момента подачи пользователем заявки на вывод в своём личном кабинете на сайте fishx.org.

Доступные способы выплат: Яндекс кошелёк, перевод на карту банка РФ.

 

ВАЖНО!!! Требования к содержанию материалов

Каждый материал должен состоять из:

Заголовка;

Краткого описания материала;

Полного содержания;

Фотографии или фотографий для материала (количество фотографий зависит от типа материала, читайте ниже);

Если вы публикуете отчёты о рыбалке или охоте, описываете рыболовное место или рыболовные и охотничьи базы, платные пруды, то обязательно отметьте это место на карте.

 

Вы должны быть автором предлагаемого вами материала (текст, фото).

Каждый материал должен представлять собой оригинальный текст, не опубликованный ранее ни на каких других сайтах, в том числе и на fishx.org и ваши фотографии. Общий объем текста должен быть не менее 20 предложений. Частично или полностью заимствованные материалы не допускаются к публикации.

Материалы, которые относятся к таким темам как, отчёты о рыбалке или охоте, описание рыболовных мест, рыболовных или охотничьих баз, платных прудов, в обязательном порядке должны сопровождаться отметкой этого места на карте, а также, 2-мя и более качественными фотографиями с описываемого места.

Материалы о создании или ремонте снастей и приманок для рыбалки, должны содержать не менее 4 фотографий, относящихся именно к вашей статье о ремонте или создании снастей и приманок.

Информационные статьи о рыбалке или охоте должны содержать не менее одной фотографии.

Материалы не должны представлять собой частичные или полные копии ранее опубликованных материалов. Если вы подаете одни и те же материалы несколько раз, меняя лишь частично их текст, они не будут приняты к публикации.

Материалы не должны носить коммерческий характер. Материалы, которые выглядят как рекламные или коммерческие объявления, пропаганда, рекламно-коммерческие письма, имиджевые статьи, пресс-релизы и т.п., не будет приняты к рассмотрению.

Администрация при проверке материалов, может вносить некоторые правки в ваш материал, а именно: правка орфографических и пунктуационных ошибок, частичное или полное редактирование заголовков, изменение расположений фотографий.

Все материалы должны быть на русском языке.

Запрещается

Публиковать материалы, описывающие способы лова и применяемые средства, нарушающие правила рыболовства для описываемого региона и/или времени года.

Материалы, которые направлены на пропаганду войны, разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, а также иные материалы, за распространение которых предусмотрена уголовная или административная ответственность. Приведенный список запрещенных тем не является исчерпывающим, и мы оставляем за собой право отклонить вашу статью в том случае, если посчитаем ее не соответствующей нашим требованиям или незаконной.

Присылать материалы состоящие из бессвязного текста (набора букв, символов, несвязных слов и предложений) или не относящиеся к теме рыбалки, охоты.

 

Правовая оговорка

Пользователь осознаёт и дает нам безусловное разрешение и согласие на то, что:

Размещённый им материал может быть использована поисковыми или другими автоматизированными сервисами и иными способами (на других ресурсах, на рассылку по электронной почте нашим подписчикам и т.п.), в том числе и в рекламных целях ресурса «FISHX.ORG».

Размещённый им в рамках конкурса материал, публикуется на ресурсе «FISHX.ORG» бессрочно и не может быть удалён по его требованию. 

Информационный ресурс «FISHX.ORG» ни при каких обстоятельствах не претендуют на авторство ваших материалов.

Администрация «FISHX.ORG» не гарантирует сохранность материалов, размещённых Пользователем, а также бесперебойную работу информационного ресурса.

Администрация «FISHX.ORG» имеет право на одностороннее изменение требований к публикациям и условиям начислений за публикации, в любое время без оповещения пользователя.

«FISHX.ORG» поддерживается рекламодателями. Мы оставляем за собой право размещать рекламные объявления на страницах с Вашими материалами.

Все материалы на «FISHX.ORG» публикуются исключительно с информационными и распространительными целями, как указано в пользовательском соглашении. «FISHX.ORG» не несет юридической ответственности за любое дальнейшее использование содержания опубликованных материалов и не обязуется публиковать все материалы, поданные на рассмотрение.

 

 

Возникли вопросы? Обращайтесь по адресу: fishxorg@yandex.ru

Поделись с друзьями!