Балансир Kuusamo Tasapaino X-PRO Kuha

Описание балансира для нового зимнего сезона – Kuusamo Tasapaino X-PRO Kuha. В чём заключается его особенности, и чем он может привлечь хищника.

До нового сезона подледной рыбалки осталось не так уж много времени. Несмотря на отличную солнечную и тихую осень, по всем признакам напоминающую известное «бабье лето», всё может в один момент, за два-три дня, обернуться быстро пришедшей зимой. Но пока рыболовы, пользуясь тёплыми деньками, по мере своих сил и возможностей стараются не упустить погоду и наловиться впрок всеми способами рыбалки.

Описание Kuusamo Tasapaino X-PRO Kuha

Эта приманка произведена на основе уже запущенной в серию линейки балансиров Tasapaino X-PRO. Единственное отличие нового балансира в более узко-направленной специализации. В чём эта специализация состоит? Если взглянуть на часть названия приманки, а именно – Kuha, то это слово на финском языке обозначает – судак. Получается, что данный балансир рассчитан и направлен именно на ловлю судака. Конечно, куусамовские балансиры давно славятся своей уловистостью в рыбалке на судака, но в каждой новой приманке у финнов всегда есть что-то новое и оригинальное. Ещё бы, ведь финны – признанные рыбаки, живущие в благословенных райских для рыбалки местах и берегущие свою Природу.

Балансир Kuusamo Tasapaino X-PRO Kuha

В чём особенности балансира?

Чем же так отличатся данная модель для ловли судака от серийной интерпретации? И чем балансир Kuusamo Tasapaino X-PRO Kuha может привлечь конкретно судака?

В первую очередь балансир Kuusamo Tasapaino X-PRO Kuha обладает ярким флуоресцентно-оранжевым хвостом, покрыт специализированными красками с высоким содержанием лака ультрафиолетовых расцветок. Кроме того, специалистами компании и экспертами был подобран и внедрён в производство острый и прочный тройник марки Owner, увеличенный по размеру и снабжённый яркой каплей из эпоксидной смолы. Классификация такой расцветки капли – FireTiger. Эта капля является активным элементом приманки, положительно воздействующим на хищную азартность судака. Поэтому балансир Tasapaino X-PRO Kuha хорошо работает именно при низкой активности этого хищника, вынуждая его на атаку даже при плохом аппетите.


Дедовский способ ловли угря

Ловля плотвы на озере

Ловля на полудонку на реке летом

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Рыбалка. Снасти и способы. Отчёты. Приманки
Добавить комментарий

17 − 8 =