Видеоудочка

Видеоудочка, в статье рассказывается об её устройстве и основных возможностях и ситуациях в которых она станет надежным помощником.

Развитие современных технологий не стоит на месте. Рыболовный мир регулярно пополняется разнообразными техническими новинками. Видеоудочка стала одним из таких изобретений. Внешне он представляет собой жидкокристаллический монитор в прочном влагоустойчивом корпусе с удобным креплением для фиксации. Она оборудуется миниатюрной камерой на длинном шнуре более 10 метров. Известные производители устанавливают на свои устройства инфракрасную подсветку, благодаря которой можно использовать видеоудочку в условиях недостаточной освещенности. Крупные магазины рыболовных снастей и интернет магазины предлагают видеоудочки таких фирм как Aqua-Vu (Фото 1 и 2) и FishCam (Фото 3) и другие.

Видеоудочка AQU-AV760C

Видеоудочка Aqua-Vu AV Micro

Видеоудочка FishCam-503

Видеоудочка станет незаменимым помощником при ловле рыбы зимой на льду, с лодки или причала. Используя ее как эндоскоп, Вы экономите массу времени, избегая пустынные и без рыбные места. Возможность исследовать дно позволит избежать запутывания и утраты дорогих приманок и снастей о коряги и другие опасные препятствия.

Очень интересно ловить рыбу с лодки или берега при помощи видеоудочки. Сам воочию видишь любопытство рыбы, можешь дразнить и доводить до бешенства. Всегда знаешь, когда необходимо подсечь и что в данный момент происходит на дне с приманкой. Сколько рыбы находится поблизости и когда она подплывет к приманке. С ней очень легко раздразнить даже самого равнодушного окуня или карпа. В любой момент Вы контролируете ситуацию. Ловля на видеоудочку превращается в настоящую компьютерную игру. Только вместо виртуальных бонусов и балов в вашем садке появятся долгожданные трофеи. А система видеозаписи позволит Вам с друзьям еще долго наслаждаться незабываемыми моментами успешной рыбалки.

Особенно приятно ловить крупную рыбу: карпа, окуня или щуку и знать, что точно поймаете. Иметь уверенность в выборе момента для подсечки и выуживания. Более только благодаря такому устройству Вы будете иметь уникальную возможность эффективно изучить повадки различных рыб и выработать свой неповторимый и 100% успешный стиль ловли. К тому же это совершенно новая и прекрасная возможность изучить рельеф всех хорошо известных Вам водоемов, что впоследствии увеличит результативность рыбалки в разы. И уже через пару сезонов немалая цена видеоудочки с лихвой окупится. Друзья и знакомые больше не забудут про Вас перед очередной «вылазкой» на водоем.

Советуем

Самодельная ловушка на рыбу

Самодельная ловушка для рыбы

Самодельная ловушка для рыбы, в статье коротко о том, как из подножного материала сделать рыболовную …

Один комментарий

  1. Юрий

    У меня видеоудочка sititek FishCam, великое подспорье для рыбалки. Видно, рыбное ли место, как рыба реагирует на приманку и время подсечки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *