Главная / Статьи о рыбалке / Стоит ли брать женщину на рыбалку

Стоит ли брать женщину на рыбалку

Статья ответит на вопрос о том, стоит ли брать любимую на рыбалку. Предложены критерии женщины, приспособленной для рыбной ловли.

Рыбалка для представителей сильного пола является серьезным и увлекательным хобби, без которого многие мужчины просто не представляют своей привычной жизни. Что, же делать, если избранница не хочет отпускать любимого на долгожданную рыбалку? Стоит ли брать с собой в подобное место жену?

Всех женщин по данному критерию без труда можно разделить на два типа. От этого и будет зависеть исход ситуации. Попробуем подробнее разобрать каждый из этих двух возможных и наиболее верных вариантов решения проблемы.

Типы женщин

Тип первый: женщины, приспособленные к рыбалке. Есть несколько качеств, совокупность которых показывает готовность избранницы к заветной рыбной ловле.

1)Девушка с легкостью находит общий язык с друзьями мужчины, способна поддержать практически любую беседу.

2)Избранница обладает отменным чувством юмора и умеет искренне посмеяться не только над шутками, касающимися других людей, но и над собой.

3)Любимая может на несколько дней отказаться от привычных удобств и от гламурных атрибутов собственного гардероба и не стесняется появиться на людях без привычного повседневного макияжа.

4)Представительница прекрасного пола не является консерватором в плане алкогольных напитков. Как известно, выпивка и рыбалка – неразделимые понятия.

5)Если девушка умеет контролировать свои отрицательные эмоции, то рекомендуется взять ее на рыбную ловлю. Излишняя конфликтность может испортить любой отдых.

6)Многие женщины обожают находиться на природе, наслаждаясь пением птиц и пребыванием на свежем воздухе. Это отличное качество.

7)Если любимая не боится бороться со всякой неприятной живностью (комары, слепни, мухи и так далее), то она просто создана для рыбалки.

Избранница, соответствующая данным критериям, является отличной партнершей для рыбалки. Поэтому не стоит бояться брать с собой такую жену.

Если же данные качества не относятся к любимой, то не стоит экспериментировать, поскольку рыбная ловля в присутствии женщин второго типа (неприспособленных к рыбалке) может оказаться мучением для обеих сторон.

Советуем

Самодельная ловушка на рыбу

Самодельная ловушка для рыбы

Самодельная ловушка для рыбы, в статье коротко о том, как из подножного материала сделать рыболовную …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *