Главная / Приманки для рыбалки / Новинки приманок к сезону

Новинки приманок к сезону

Новинки приманок с сезону открытой воды (2018). Приманки Timon Jackall. Составной воблер Glider 90 SP. Блесна Great Heron. Вертушки Akara C-5091 и C-5082 классификации Bell.

Открытие рыболовного сезона открытой воды уже состоялось. Где-то он откроется в первых числах июня, где-то 15 июня. Всё зависит от региональных особенностей каждого района Российской Федерации. И поэтому рыболовы готовят снасти, прикупают новые приманки, интересуясь их полётными данными и характеристиками игры.

Блесна вертушка Akara C-5091 и Akara C-5082 модель Bell

Вертушки марки Акара являются популярными приманками, обладающими высокочастотной яркой игрой и входящими в ряд классических вращающихся блёсен. Эти приманки изготовлены из нержавеющих материалов, к которым относятся цветные металлы. Более того, данные приманки в процессе изготовления проходили подготовительные этапы, где металл обрабатывался по современным технологиям. Каждая приманка прошла не менее семи этапов такой специализированной подготовки. Подготовительная обработка в сочетании с качественным процессом изготовления и современными технологиями создаёт условия для длительной и бесперебойной работы вращающихся блёсен линейки Fishing Expert, в которую, в частности, входят и вертушки Akara C-509, Akara C-5082 модель Bell. Классификация Bell говорит о том, что приманка кроме активной высокочастотной игры обладает и акустическим фоном, который создаётся сердечником в виде колокола.

Akara C-5091 и Akara C-5082 модель Bell

 
 

Эти вращающиеся блёсны получили высокую оценку профессиональных экспертов, а также известных рыболовов-спортсменов и любителей. Все оценки даны в процессе тестирования в заводских условиях и на рыбалке. Отбраковка и последующая работа над улучшением работы приманок привели к эффекту естественного отбора, в результате которого на рыболовном рынке представлены только лучшие приманки, которые являются надёжными помощниками любого рыболова, опытного и начинающего, и не оставят вас без улова.

Приманки Timon Jackall

Изделия Timon от производителей Jackall предназначены в чужеземных странах и водоёмах преимущественно для ловли форели. Но в условиях России отлично ловят наших рыб. Это: голавль, щука и другие хищники, азартно реагирующие на игру приманок в режиме твичинг.

Если говорить о варианте Минноу Tricoroll, то они представлены четырьмя размерами и также четырьмя вариантами, имеющими разную плавучесть, куда входят: floating, suspending, sinking, heavy-weight. Такие разнообразные характеристики позволяют ловить хищную рыбу в самых разных условиях и на любом течении. В частности heavy-weight особенно хорош на сильном течении, где любой хищник не устоит перед этой потрясающей игрой приманки, точно имитирующей испуганную живую рыбку. А, к примеру, крупные приманки Минноу Midia размерами 5,3 и 8,8 см уже способны вызвать хватку щуки и другого крупного хищника.

Приманки Timon Jackall

Блесна Great Heron

Блесна Great Heron создана по финским традиционным технологиям. Помимо этого приманка вначале тестировалась и уже потом «доводилась до ума» в компании с опытными рыболовами. Кроме финских рыболовов в доводке участвовали и шведские мастера спиннинга. Как оказалось это очень успешная приманка и не обязательно для ловли лосося и форели. Блесна отлично ловит жереха, окуня и щуку.

Great Heron работает на всех проводках эффективно и без сбоев. Поэтому при любой скорости проводки её игра всегда привлекательна для любого хищника. Все эти качества стали причиной того, что эта приманка быстро завоевала популярность во всей Скандинавии.

Блесна Great Heron

Составной воблер Glider 90 SP

Известная компания «STRIKE PRO» выпустила новую приманку. Составные воблеры этой фирмы теперь в более расширенном варианте. Подобная приманка уже хорошо себя зарекомендовала в ловле щуки. Линейка этих приманок обогатилась мелководными и глубоководными воблерами. Сочленённость тела приманки и хвостовой плавник, материалом для которого был выбран мягкий пластик, дают очень живую игру воблера, напоминающую движения мелкой рыбки. Воблер заглубляется до полутора метров, имеет нейтральную плавучесть, весит 9,2 грамма. Размер – 9 сантиметров.

Тройники – «OWNER». В комплекте есть запасной «хвост».

Почти на любой проводке приманка работает стабильно. При твичинге с более продолжительными паузами — медленное всплывание воблера, что нередко и вызывает агрессию хищника.

Составной воблер Glider 90 SP

 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *