Главная / Приманки для рыбалки

Блесна Цикада

Блесны Цикада

Блесна Цикада – универсальная приманка для спиннинговой ловли. Внешне блесна похожа на равнокрылое насекомое – цикаду. Впервые эта приманка появилась в 50-е годы в Америке, где получила название «бледбейт». Выполнена блесна Цикада из металлических материалов, вес до 17 гр. При проводке издает определенные шумы и вибрацию, что привлекает хищную рыбу. На блесне может быть один или два крючка и несколько …

Читать дальше »

Блесна на щуку зимой

Щука зимой на блесну

Блесна на щуку в классическом её исполнении претерпела различные метаморфозы. Во-первых, появилось множество самых разнообразных форм вертикальных зимних блёсен на щуку. Во-вторых, преимущественно исчезли из 

Читать дальше »

Блесна Кастмастер

Блесна Kastmaster (кастмастер)

Здравствуйте, сегодня Вы узнаете о популярной блесне под именем «Кастмастер». Мы расскажем о кастмастере, о том где и кто её придумал, в чём её уникальность, затронем технику и тактику ловли на кастамастеры, расскажем о популярных видах в линейке блёсен.

Читать дальше »

Вертушки на окуня

Вертушка на окуня

Вращающиеся блёсны можно назвать самыми лучшими приманками для ловли окуня, причём как мелкого, так и крупного. В чём же причина такой успешности вертушек?

Читать дальше »

Приманки для рыбалки

Приманки для рыбалки, говорить о них можно очень долго. Этой теме посвящены целые выставки, которые периодически проходят по стране. Да что там, выставки… Достаточно посетить магазин снастей, и можно часами дискутировать с коллегами-рыбаками у стенда с блеснами и воблерами, доказывать, какая колебалка или вертушка лучше, есть смысл в съедобной резине или нет.

приманки для рыбалки

Приманок для рыбалки очень и очень много, некоторые из них имеют замысловатый вид и сразу-то и непонятно вообще, как на них рыбачить. Мы расскажем о наиболее часто используемых приманках, применив которые, поклевка будет весьма вероятна. И? конечно же, мы затронем и те приманки для рыбалки, которые пока ещё мало известны, но постепенно входят в оборот и завоевывают себе поклонников. Очень широкая и объемная тема; это, что называется, объять необъятное, но потихоньку мы с Вами во всем разберемся…