Главная / Вращающиеся блесны

Вращающиеся блесны

Черная вертушка «Blue Fox» № 4

Черная вертушка «Blue Fox» № 4

Шаблоны и стереотипы мышления присущи и рыболовам. Нам часто видится всё в своём свете, к примеру, привлекательная блесна должна быть обязательно серебристая, отливать золотым отблеском и яркими красками, как краснопёрка.

Читать дальше »

Вращающиеся блесны

Вертушка

Вращающиеся блесны, вертушки, одна из моих, и я уверен Ваших, самых любимых приманок. О доработках и ловле на них читайте чуть ниже. Содержание: Вертушка Работа блесны О лепестках Цвета и размеры Советы Вращающиеся блесны, вертушки (без озвучивания каких-либо брендов) Одна из моих самых любимых приманок на щуку и окуня – это вращающаяся блесны. И я не говорю о блеснах, которые показывают …

Читать дальше »

Обзор летних снастей

Спиннинг Chokai Series Maguro Super Contact

Летние снасти постоянно модернизируются и нередко выбрать что-то стало в последние годы нелегкой задачей. В этом небольшом обзоре представлены некоторые снасти, которые уже опробованы так сказать в полевых условиях. Кроме того, можно сказать, что спиннинг и катушка, о которых пойдёт речь, являются бюджетными снастями, что немаловажно для многих российских рыболовов. В данной статье даются некоторые основные характеристики спиннинга и катушки. …

Читать дальше »

Блесны Daiwa Silver Creek

Акустическая блесна Daiwa Silver Creek

Акустическая блесна Daiwa Silver Creek – инновационная блесна для ловли хищника в разных водоемах при сильном или спокойном течении. Японские производители искусственных акустических блесен Daiwa Silver Creek приманок уже давно закрепили свои позиции на международном уровне. Продукцию Daiwa успешно применяют рыболовы не только в странах постсоветского пространства, а и во всем мире. В последнее время тенденции к приманкам высшего класса …

Читать дальше »

Вертушки на окуня

Вертушка на окуня

Вращающиеся блёсны можно назвать самыми лучшими приманками для ловли окуня, причём как мелкого, так и крупного. В чём же причина такой успешности вертушек?

Читать дальше »