Главная / Статьи о рыбалке / Навигатор Garmin GPSMAP 66st

Навигатор Garmin GPSMAP 66st

Новый навигатор Garmin GPSMAP 66st, подробное описание. В чём его отличия от предыдущей модели Garmin GPSMAP 64. Когда появится в продаже.

В специализированных магазинах скоро появятся новые модели навигаторов, пополнивших семейство наиболее продаваемых и популярных в наше время устройств Garmin из серии портативных GPS-навигаторов, которые предназначены для туристических и рыбацких походов на длительное время и в экстремальных условиях, GPSmap 66st. Эта новинка соответствуют параметрам профессиональных устройств для путешествий и даже стандартам военной промышленности. Новая модели являются преемниками уже проверенного на опыте многих путешественников, рыболовов и охотников навигатора GPSmap 64 и отличается прочностью, надёжностью, долговечностью в работе. Военные стандарты этих устройств включают в себя надёжную защиту от тепловых экстремальных воздействий, ударных нагрузок и повышенной влажности, что делает эти устройства незаменимыми в рыболовных приключениях, на охоте, в альпинизме, в геокэшинге и велосипедных походах.

Навигатор Garmin GPSMAP 66st

Эти новые навигаторы поддерживают распространённые во всём мире спутниковые системы, куда входят: GALILEO, GPS и GLONASS. Кроме перечисленных выше достоинств GPSmap 66st, можно упомянуть такие функции в этом навигаторе как снабжение его альтиметром, имеется компас с автоматической калибровкой, в комплект также входит маячок сигнала помощи – SOS. Навигатор имеют в комплекте мощную батарею, которая способна обеспечивать гарантированную неделю функционирования устройства в экономичном режиме.

 
 

В чём отличия нового GPSmap 66st от 64

Теперь, наверное, следует остановиться на главных преимуществах и отличиях GPSmap 66st от популярных предшественников, в частности, от устройства GPSmap 64.

В первую очередь пользователей приятно удивит яркость увеличенного до трёх дюймов дисплея, который позволяет просмотреть нужную информацию, забить, как говорится, нужные точки в навигатор, просмотреть и сделать сообщения, в оффлайновом режиме совершить мониторинг своей статистики. Несмотря на появление и улучшение многих функций, в 66 нет никаких изменений в параметрах веса в сторону утяжеления. Новые устройства весят все те же 230 граммов с установленными батарейками.

Новый навигатор Garmin GPSMAP 66st и старый 64

Кроме того, для улучшения навигационных данных в новый навигатор GPSMAP 66st внедрена функция поддержки спутниковой системы Galileo и это уже в придачу к установленным ранее и указанным выше спутниковым системам.

Очень важным фактором для настоящих путешественников, которые забираются в таёжные необжитые края, является снабжение новых навигаторов экономичным режимом работы, при котором заряда батареи хватит на семь дней без подзарядки, что, понятно, невозможно сделать в лесных местах вдали от селений. В сложных условиях путешествия по большим водоёмам и таёжным глухоманям необходимо иметь возможность сообщить о проблемах или происшествиях, возможно, критических и даже трагических. Поэтому снабжение навигаторов функцией подачи сигнала «Спасите Наши Души» является очень важным преимуществом перед прежними устройствами. Кроме маячка передачи сигнала о помощи имеется в устройствах и функция подачи светового сигнала светодиодным фонариком SOS, который встроен непосредственно в навигатор.

Новый навигатор Garmin GPSMAP 66st и старый 64

В начале своего длительного путешествия требуется лишь воспользоваться приложением Garmin Explore, которое позволяет планировать и прокладывать свой маршрут, загружать карты, чтобы можно было их просматривать на мобильных устройствах. В длительных походах, где интернет отсутствует, данное приложение даст возможность синхронизации с джипиэс устройством Гармин, что даст возможность уточнить своё местонахождение, совершать действия с точками на маршруте, уточнять навигационные данные своего маршрута.

В новых навигаторах GPSmap 66st внедрена прямая загрузка изображений со спутника в формате BirdsEye с использованием Wi-Fi, также – Bluetooth, даже если вы не оформили годовую подписку на обслуживание этих функций, которые дают возможность просматривать детали маршрутов: дороги, лесные тропы, стоянки, водоёмы и прочие важные точки следования.

Все перечисленные опции новых устройств дополняют возможности прогнозирования погоды, и получать сообщения от смартфона. Уже в октябре этого года активные пользователи и путешественники смогут приобрести этот новый навигатор.

 
 

Добавить комментарий