Главная / Силиконовые приманки / Lucky John 3D Series Makora Shad Tail

Lucky John 3D Series Makora Shad Tail

Виброхвост Lucky John 3D Series Makora Shad Tail — описание приманки. В чём её преимущества? 

3D Series Makora Shad Tail – это мягкий и съедобный виброхвост. Хотя наживка выполнена в обычном классическом стиле, у нее есть своя «изюминка» — 3D технология. Она получена с помощью специальной вставки из фольгированного материала. Это делает ее довольно реалистичной, что очень ценно при ловле в чистой прозрачной воде.

 
 

Наживка изготовлена для привлечения таких хищных особей, как окунь, судак, щука. Дополнительную пользу оказывает вкусовые качества модели. Можно с уверенностью сказать, что Lucky John 3D Series Makora Shad Tail, в настоящее время, один из самых уловистых экземпляров современного мира. Во-первых, она значительно отличается своим составом от силиконовых коллег. Японские технологии сделали ее не только невероятно похожей на рыбку, но при этом и стойкой как обычная резина. Добавляют сходства с мальком и маленькие глаза, которые не выпадут, как только вставится крючок. Во-вторых, ее аттрактановое покрытие с натуральным запахом креветок так и манит рыб.

Lucky John 3D Series Makora Shad Tail

Так же в оснащении Makora Shad Tail присутствует встроенная трубочка из люрекса, которая отражается при солнечном свете и привлекает внимание хищника даже на дальнем расстоянии.

Виброхвост выпускается в нескольких размерах: второй с половиной, четвертый, пятый и шестой.

Модельный ряд не очень широк – всего семь представленных цветов, но подобранных от светлых тонов к темным.

3D Series Makora Shad Tail – удачный выбор для тех, кто хочет выудить крупного хищника! Поэтому, несомненно, стоит их приобрести и убедиться в этом самостоятельно.

Перейти на наш канал в Яндекс Дзен

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.