Неудачная рыбалка: «Ловил карасей, очнулся — подшипник на зебб надет»

Юмор. Пренеприятнейшая история, приключившаяся с любителем рыбной ловли. Он пошел ловить карасей, а, по независимым от него причинам, поймал на детородный орган железяку, которую было очень трудно снять. Печальное может быть смешным, а смешное — печальным..

Кошмарный случай приключился с неким сельским рыболовом. И причиной несчастья можно назвать хороший улов, на который позарились веселые, но бессердечные парни.

С утра наш рыболов, назовем его условно Петровичем, чтобы не травмировать родных и знакомых, пристроился на своем излюбленном месте у знакомого пруда, чтобы наловить карасей. Ему везло. Клев был отменный. Через пару часов в садке уже густо плескалась вполне приличная рыба. А несколько трофейных экземпляров просто радовали глаз. В общем, все было хорошо. Светило солнце, по небу плыли облака, чирикали птички и душа Петровича была удивительно спокойна. Впереди был еще один выходной. Вечером можно было выпить вместе с женой немного водочки, закусив соленым груздочком. И в унисон спеть песню про кочегара у которого огни в топках не горят.

Из подъехавшей к воде иномарки вылезли, на первый взгляд, интеллигентные парни с удочками. Видать из города приехали. Закинули снасти. Но рыба у них наживку не брала. То ли ловить не умели, то ли проспали уже самый клев. Потолкались они малость рядом с нашим рыбачком, завистливо поглядывая на его наполненный карасями садок. И предложили продать им улов. Хорошие деньги посулили. Богатенькие, видать, были ребятишки. Хотелось им, видимо, похвастаться дома своими рыболовными способностями.

Но Петрович — кремень. Пойманную рыбу никому и никогда не продает, мотивируя тем, что самому нужна.

Парни не стали настаивать. Расположились рядом. Клеенку расстелили. Закуску выложили. Водочку из загашника достали. Все честь по чести. Как в хороших домах. Тяпнули они по маленькой. И радушно Петровича к столу позвали. Он поддался на уговоры и тоже взял в руки рюмку. Это была его роковая ошибка. Потому, что пить Петрович никогда не умел. Жена его постоянно из-за стола прямо в постель пристраивала. То есть, пить он, конечно, пил. Но быстро впадал в бессознательное состояние. И либо начинал дебоширить, либо засыпал в самых непотребных местах.

Вот и в этот раз, так сказать, усугубил. Замахнув по жадности чрезмерное количество горячительного напитка, начал бранить парней за то, что рыбу ловить не умеют. А потому, дескать, все скопом оглоеды и шпыни ненадобные. Ребята с Петровичем не ругались, а наоборот, подливали ему все время огненной воды, чтобы успокоился мужик. Кончилось тем, что заснул, бедолага, прямо на берегу пруда. А когда проснулся, никого вокруг не было. Кинулся к садку — на месте. И снасти все целы. Ничего парни не взяли. Добропорядочные видать попались собутыльники.

Но Петрович не сильно обрадовался, потому что вдруг почувствовал себя как-то неуютно. И внезапно обнаружил надетое на его половой орган кольцо от подшипника. Он попытался его снять, но не тут то было. Его пенис распух. И стащить кольцо не было никакой возможности. Это было ужасно. Петрович даже пописать не мог из-за этой треклятой железяки.

Собрав карасей и снасти, похмельный мужик, подвывая, побежал в сельскую больницу. Персонал был очень удивлен заболеванием пациента. Врач сначала начал смеяться, но, когда его потуги снять чужеродное тело с важного органа не увенчались успехом, сразу напугался и стал серьезным. По телефону срочно вызвал из города хирургов. Петрович страдал.

Городские врачи приехали быстро, благо город был рядом. Положив страждущего мужика на кушетку, всесторонне обследовали. И не нашли возможности снять это чертово кольцо. Кто-то уже заговорил об ампутации, до смерти перепугав, ощетинившегося после такого предложения, виновника переполоха.

Подшипник был сделан из качественно закаленной стали, его хирургическими инструментами не возьмешь. Вызвали сотрудников МЧС. Те приехали на КамАЗе с гидравлической установкой, способной, наверное, перекусить пополам танк. Но подшипник на фаллосе — дело деликатное. Человек пострадать может от грубых манипуляций.

После недолгого совещания, было решено пилить кольцо угловой шлифовальной машиной, называемой в просторечии «болгарка». А так как металл при этом сильно нагревается, детородный орган незадачливого рыболова, во время операции, обильно поливали фурацилином. Десятилитровую бутыль вылили, пока напуганного человека из оков освободили.

Сняли. Местный врач привязал к распиленному кольцу кусок бинта и фамильярно повесил этот медальон на шею страдальца. Типа, носи и помни о том, что на рыбалке напиваться нельзя. Но Петрович кольцо от подшипника снял и на шее не носит. Он вообще юмора не понимает.

Владимир Чистополов для FISHX.ORG

Перейти на наш канал в Яндекс Дзен

Перейти на наш канал в Яндекс Дзен

21 комментарий

  1. сергей

    бредятина полная

    • Сергей

      Согласен, полный бред.
      Если сильно охладить, то член сильно уменьшится в размере и подшипник соскочит.

  2. Павел

    Спасибо автору. Смешно и интересно и даже поучительно! А то разведут нытьё. То мужик ребёнка сделал, а теперь раскудахтался что его использовали. То дама возомнила себя несчастной уродиной и на двух работах ипотеку отрабатывает, а подлые политики гнусно врут и её обижают.

  3. Игорь

    Вначале пожалел мужика, потом дочитал до места, где говорилось как он насмехался над парнями и понял: сам виноват. И надо было член таки ему отрезать, чтобы башкой думал в следующий раз, а не жопой.

  4. Вячеслав

    Смешно. Спасибо!

  5. Владимир Йа

    херня,сказка,любой деревенский знает что металл на обоймах подшипника хоть и крепкий но хрупкий,расколоть много ума не надо,да в те же тисы зажми,сразу хрупнет и расколется на несколько частей,даже ни сожмётся и то что внутри не придавит,байка короче,на гАрАдских рассчитана

    • Алекс.К

      попробуй сам,а так-то жадность фраера сгубила

    • Владимир

      Насчет расколоть подшипник — это забавно. Трахнуть кувалдой и все дела. Только есть небольшая опасность разбить всмятку детородный орган вместе с яйцами. И в тиски его зажимать не хочется, боязно как-то. Можно так зажать, что когда разожмешь — он уже не нужен будет никому.

  6. Владимир

    Чтобы пресечь никчемные дебаты, хочу сообщить, что история записана со слов ведущего хирурга, которого вызвали на место происшествия в район. Все это было в реальности, хотя и напоминает анекдот)))
    автор.

  7. Читатель

    Автор — великий сказочник
    Ему книжки писать надо

  8. александр

    комедия — это драма, но не с тобой, а с другим. автора не помню

  9. Александр

    Чо скажу в 70- е годы я слышал о гайке надетой на орган которая хранится в музее Склифосовского. Мужик пил с друзьями перед свадьбой. Снимали рассечением органа вдоль чтобы снять опухоль.

    • васисуалий

      гайка с той же байки -зажми в тиски … аккуратно подтягивай и… нет проблем вот ежли б кольцо обручальное там хуже

  10. александр некрасов

    смешно парни реально были с фонтазеры!

  11. Гс

    Бред воспаленного сознания….

  12. Валерий

    Сексопатологи знают случаи и интереснее)

  13. Мишган

    Мне знакомая медсестра рассказывала как им мужика привезли, который в полторашку засунул, а вытащить не смог уже. Весь этаж ржал, когда мужик этот через приёмный покой к врачу следовал. )))

  14. Александр Косолобов (@fGUGD4W)

    Этот анекдот я слыхал ещё в далёком детстве, году эдак в 1952-53. Но в таком варианте. В послевоенные годы вплоть, наверное, до 80-х годов во всех забегаловках пиво продавалось на разлив. А привозили пиво в больших дубовых бочках, закупоренных деревянной пробочкой диаметром примерно 3 сантиметра. Чтобы вставить разливной кран в бочку под давление требовался определённый навык. При открытии бочки пробка оставалась внутри и вытащить её оттуда невозможно. Так вот Один юморист предложил жаждущему охламону опохмелиться на халяву сколько угодным количеством пива, если охламону удастся затолкать в бочку через отверстие в пробке свои яйца. Затолкать оказалось не проблемой, Легко, по одному затолкал олух свои яйца в бочку, и уморил всю публику смехом.О последствиях каждый может пофантазировать сам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.